Tilápia do Nilo

A Tilápia é a segunda espécie de peixe mais criada no mundo. Introduzidas em nossas bacias com o intuito de colaborar com a pesca profissional e amadora, e também para o repovoamento de lagos e represas, devido à sua grande capacidade de reprodução, acabou tornando-se uma espécie bastante atraente em todo Brasil; por apresentar boa adaptabilidade em condições ambientais favoráveis, boa conversão alimentar e ganho de peso, possuindo alta rusticidade e ciclo precoce, com bons índices de desempenho, facilidade na obtenção de alevinos, bom crescimento em regime intensivo, suporta baixos níveis de oxigênio e tem carne de textura firme, sem espinhos e com boa aceitação no mercado. As tilápias podem atingir até 4kg.
Tilápia Vermelha

A Tilápia Vermelha é uma espécie de peixe de alta reprodução, usada também para o repovoamento de lagos e represas, por sua fácil adaptação e excelente carne acabou tornando-se uma espécie bastante atraente em todo Brasil. As tilápias vermelhas podem atingir até 5kg.